PERSIAPAN HUT KACAMATAN MUARA SAHUNG KE-17

MUARA SAHUNG, 14 Maret 2022, Dalam Rangka Persiapan Hari Ulang Tahun Kecamatan Muara Sahung yang ke-17, Camat Muara Sahung Mengadakan Rapat Pembahasan dan Persiapan Kepada Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan serta seluruh Kepala Desa Se-Kecamatan Muara Sahung dan Karang Taruna untuk membahas dan mempersiapkan pelaksanaan kegiatan Perayaan Hari Ulang Tahun Kecamatan Muara Sahung nanti, dari hasil Rapat tersebut disimpulkan bahwa pelaksanaan HUT Kecamatan ditetapkan pada Hari Rabu Tanggal 23 Maret 2022, dan akan diadakan beberapa macam pertandingan dan perlombaan untuk memeriahkan acara tersebut, diantaranya Pertandingan Sepak Bola, Lomba Nasi Tumpeng, Lomba Busana, Lomba Melukis dan lain-lain.hal ini diharapkan supaya semangat membangun Kecamatan Muara Sahung ini akan semakin bersemnagat dan menjadi tanggung jawab kita bersama.

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.